DU JEUDI 29 AU SAMEDI 1er MAI,
de 12h00 à 14h00 et de 16h00 à 19h00 🌿
MENU à 30€
° Tarte tatin d’oignons, épinards frais et cheddar
° Risotto aux asperges vertes, saumon d’Écosse mi-cuit, huile de persil
° Chocolat liégeois, chantilly vanille et caramel au beurre salé
° Meringues à la fève de tonka
Le menu de la semaine
Côté salé par le chef
-
Foie gras mi-cuit
Nos lobes de foies gras sont 100% français.
30,00€ Ajouter au panier -
Gravlax de boeuf
Filet de bœuf Normand mariné à déguster pour l’apéritif.
12,50€ Lire la suite -
Houmous petits pois et menthe fraîche
Pour l’apéro au soleil ☀️
7,00€ Lire la suite -
Risotto aux asperges vertes, saumon d’Écosse
Plat de la semaine
19,00€ Lire la suite -
Tarte tatin d’oignons, épinards frais et cheddar
Entrée de la semaine
7,00€ Lire la suite