DU JEUDI 29 AU SAMEDI 1er MAI
Ouverture de 12h00 à 14h00 et de 16h00 à 19h00
MENU à 30€
Tarte tatin d’oignons, épinards frais et cheddar
Risotto aux asperges vertes, saumon d’Écosse mi-cuit, huile de persil
Chocolat liégeois, chantilly vanille et caramel au beurre salé
Meringue à la fève de Tonka
Menu of the week
Salt side by the chef
-
Beef gravlax
Filet de bœuf Normand mariné à déguster pour l’apéritif.
12,50€ Read more -
Hummus, basil and lime
Pour les premiers apéritifs du printemps .. !
5,00€ Read more -
Maquereau, pomme de terre primeur, moutarde
Plat de la semaine
16,00€ Add to basket -
Semi-cooked foie gras
Our foie gras lobes are 100% French. Duck foie gras, wild black pepper fro (...)
30,00€ Add to basket -
Tartare de bœuf, curry, avocat et pomme
Entrée de la semaine
7,00€ Read more
Sweet side by the chef
-
Cake aux fruits rouges et cream cheese
À déguster le matin au petit déjeuner ou au goûter !
10,00€ Add to basket -
Île flottante aux pralines roses
Dessert of the week
4,00€ Add to basket -
Lemon pie
La tarte au citron de La Vraie Vie
8,00€ Read more -
Liège coffee cream
Un café exceptionnel du torréfacteur Caennais « l’Arbuste »
6,00€ Read more -
Martinique Rhum baba, citrus
5,00€ Read more -
Peanut caramel cookie
4,00€ Add to basket